إعلان نتائج فصل الخريف للعام الدراسي 2016-2017

بفضل الله وكرمه تم اعلان النتائج ولأول مرة في المنظومة الدراسية لكلية الفنون والاعلام, فالرجاء الدخول على الرابط بالأسفل لمعرفة النتيحة,مع العلم بأنه سيتم فتح التنزيل للفصل الدراسي القادم في الايام القريبة القادمة, فعلى الجميع الاسراع في التسجيل لمن لم يسبق له التسجيل من قبل حتى لايتسبب ذلك في تأخير التنزيل واقفال كافة المجموعات.
ملاحظة:بداية تقديم الطعون من اليوم وحتى يوم الأحد القادم, وبامكانك تقديم طعن من خلال المنظومة (فقط مقررين نظري- الدرجة من 40 فما فوق) وسيتم استبعاد اي طعن مخالف.
يمكنك الأن من خلال المنظومة معرفة النتيحة والمعدل الفصلي واذا كان لديك انذار وكذلك سحب كشف الدرجات وأيضاُ تقديم طعن في أحد المواد.
كل الشكر لمن ساهم في هذا العمل وعلى رأسهم الدكتور عميد الكلية ووكيل الشؤون العلمية بالكلية و مسجل الكلية ومدير الشوؤن الادارية, كما لاننسى موظفي الدراسة والامتحانات (الطاهر و سمية و هبة وأسماء و أبراهيم) الذين لم يبخلوا جهداً في سبيل اعداد كافة النتائج في الوقت المطلوب, والشكر كذلك لأساتذة وطلبة الكلية على دعمهم الدائم لنا.